Ementa



Segunda-feira

(21 de maio)

Sopa: Sopa de coração

Normal: Rissóis caseiros, arroz branco

Alternativo: Salada de couscous com grão, coentros, cebolinho e frutos secos

Dieta: Travesseiros de pescada do Chile, arroz branco

Sobremesa: Gelado e/ou fruta



Terça-feira
(22 de maio)


Sopa: Creme de cebola, cenoura e courgette

Normal: Chilli de carne, arroz e legumes

Alternativo: Tortilha simples com salada de rúcula, tomate cherry e sementes

Dieta: Dourada grelhada, arroz e legumes

Sobremesa: Fruta



Quarta-feira
(23 de maio)

Sopa: Creme de beterraba e couve-flor

Normal: Iscas de bacalhau, arroz malandrinho

Alternativo: Empadão de batata-doce, cenoura, ervilha e espinafre

Dieta: Perna de frango cozida, batata cozida

Sobremesa: Pudim de pão e/ou fruta



Quinta-feira

(24 de maio)

Sopa: Sopa de espinafres

Normal: Costelinhas de porco braseadas, batata assada e arroz

Alternativo: Abóbora recheada com queijo de cabra, chutney picante de goiaba, castanha e frutos secos

Dieta: Lombo de pescada em folha de carne fumada, arroz

Sobremesa: Fruta



Sexta-feira
(25 de maio)
     
             
         

Sopa: Creme de legumes

Normal: Nuggets de frango, batata frita

Alternativo: Alheira vegetariana escangalhada em grelos, batata assada rústica e maionese de laranja

Dieta: Solha grelhada, arroz e legumes

Sobremesa: Fruta