Ementa



Segunda-feira

(26 de junho)


Sopa: Sopa de hortaliça à portuguesa 

Normal: Tesourinhos crocantes do mar, arroz de cenoura e ervilhas

Alternativo: Hambúrgueres irmãos de espinafres, couve-flor e queijo, arroz de cenoura e ervilhas

Dieta: Papelote de salmão no forno com legumes, arroz de cenoura

Sobremesa: Gelado e/ou fruta



Terça-feira
(27 de junho)


Sopa:  Caldo verde

Normal: Moelas estufadas, arroz malandrinho

Alternativo: Tagliatelle com legumes salteados

Dieta: Robalo na grelha, arroz e legumes

Sobremesa: Frutas



Quarta-feira
(28 de junho)

Sopa: Creme de legumes

Normal: Arroz de tomate, filetes de pescada fritos em farinha e ovo, legumes

Alternativo: Arroz com funcho e açafrão, estufado de feijão vermelho, abóbora e alho francês

Dieta: Bifinhos de peru grelhados, arroz de tomate

Sobremesa: Maçã cozida em calda e/ou fruta



Quinta-feira

(29 de junho)

Sopa: Sopa de agrião

Normal: Panadinhos de porco, arroz e ervilhas

Alternativo: Burritos veggie de feijão preto com cominhos e lima, tomate, beterraba e abacate, arroz selvagem

Dieta: Filetes des pescada, arroz malandrinho de tomate 

Sobremesa: Frutas



Sexta-feira
(30 de junho)
 
               

Sopa: Creme de espargos

Normal: Croquetes caseiros da Júlia, arroz e feijão

Alternativo: Ervilhas tortas recheadas de queijo fresco, anchovas e polenta grelhada

Dieta: Farinha de pau de peixe

Sobremesa: Maçã cozida e/ou fruta