Ementa



Segunda-feira

(16 de outubro)


Sopa: Creme de abóbora e courgette

Normal: Ovos mexidos, mozzarella

Alternativo: Cogumelos salteados com castanhas e ovo à espanhola

Dieta: Fêveras grelhadas, arroz e legumes

Sobremesa: Gelado e/ou fruta



Terça-feira
(17 de outubro)


Sopa: Sopa de couve portuguesa e feijão vermelho

Normal: Frango assado, arroz e salada

Alternativo: Jardineira vegetariana (cevada, milho, pimento, ervilhas, batata-doce, azeitonas e tomate)

Dieta: Robalo escalado grelhado, arroz

Sobremesa: Fruta da época



Quarta-feira
(18 de outubro)

Sopa: Sopa à lavrador

Normal: Iscas de bacalhau caseiras

Alternativo: Pizza calzone de tomate, mozzarella, cebola, cogumelos e pimentos

Dieta: Peito de perú grelhado e laminado

Sobremesa: Gelatina e/ou fruta



Quinta-feira

(19 de outubro)

Sopa: Sopa de nabiças

Normal: Cordon bleu de perú enrolado com bacon e queijo

Alternativo: Tomate recheado com ovo, alho francês e lentilha

Dieta: Pescada cozida com todos

Sobremesa: Fruta da época



Sexta-feira
(20 de outubro)
 
               

Sopa: Creme de legumes

Normal: Jardineira de novilho

Alternativo: Feijoada vegetariana

Dieta: Posta de salmão grelhada, arroz

Sobremesa: Fruta da época